sábado, 7 de noviembre de 2009

VISITA FIAL 2009.

Jueves 5 de Noviembre del 2009, es staf de Delicatessen de Extremadura pone rumbo a la Feval de Don Benito para visitar una nueva edición de la FIAL 2009. Feria Ibérica de la Alimentación.

Cabe destacar el Frio ambiente que se veia en todo el entorno del recinto Ferial, con una falta de público considerable con respecto a otras ediciones de este evento. Esto fue confirmado por los expositores, en las diversas entrevistas que tuvimos con ellos, en las que tambien nos mafisteran la falta de publico hasta la fecha, en los dos días de Feria que se llevaban celebrados, quizas debido a la dificil situación económica que afecta a todos los sectores de nuestra economía.


El número de expositores era amplio y muy variado, con múltiples referencias y gran variedad de novedades de productos del sectos. Delicatessen de Extremadura realizo varios encuentros profesionales con diferentes empresas para comercializar nuevos productos de calidad excelente que esperamos comenzar a comercializar en breve y de los cuales les mantremos informados a través de nuestra página web www.delicatessendeextremadura.com.


Dentro de este certamen Ferial se celebra tambien una edición de ELABORA: Salón de la tecnología de la alimentación y HOSTEQ: Salón profesional del equipamiento hostelero y de restauración. Los cuales tambien visitamos para conocer las novedades en estos sectores relacionados con el mundo de la restauración.

Tambien cabe destacar la presencia de las intituciones y marcas de calidad de nuestra regíon como alimentos de Extremadura.
Durante la mañana se realizarón varias reuniones comerciales con importadores de paises como brasil o italia para comercializar los productos de Extremadura en nuevos mercados y potenciar la venta de los mismos en el mercado internacional.

Por último, pero no por ello menos importante visitamos el estand de la QUESERIA RAFAEL PAJUELO, quesos que comercializa delicatessen de Extremadura, donde pudimos ver y degustar los maravillosos productos que elaboran nuestros amigos María y Rafa que con la mejor leche y con su cariño y elaboración artesanal consiguen la mejor torta del Casar con D.O. , con un sabor sinigual y con una textura y cremosidad que no se encuentra en otras marcas del mismo producto.

Y con esto dimos por finalizada nuestra visita a esta edición de la FIAL, en la que realizamos varios contactos comerciales de los que les informaremos en breve sobre los nuevos productos y marcas que vamos a comenzar comercializar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario